石臼そば・ハラールレストラン/逗子

バングラデシュ人シェフが作る
本物の蕎麦と本格ハラールレストラン
石臼そば・ハラールレストラン

蕎麦は「挽きたて、打ち立て、茹でたて」の3たてにこだわる本物の蕎麦、うどんはコシにこだわりの手打ちうどんハラールはスパイスと食材にこだわっています。本物、本格の味をぜひご賞味ください。

新年は4日(火)より営業いたします

大盛りそば
葱穴子
鍋焼うどん
シュリンプカレー
チキングリル
フィンニ
パラタ
ハリム


写真はメニューの一部です

オーナー
M.R.K. チョウドリさん
1階 特等席に石臼

蕎麦の実をその日の分だけ石臼で挽き、手打ちし、茹でたてを締めて提供する基本の3たてを守っています。

2階
屋上もどうぞ

換気の状況を気にすることなく1階2階両方のメニューをお楽しみいただけます。
貸切パーティーにもご利用ください。

お得なセットやランチもあります
https://sobatohalal.jimdofree.com/

店舗情報

● 定休日 月曜
● 営業時間11:00-22:00
● 全席禁煙