石臼で挽くこだわりの手打ち蕎麦
十割蕎麦食べ比べ
産地や品種の異なる蕎麦の香りや風味、コシ・舌ざわり・喉ごしの違いをご堪能ください。
・ざる蕎麦
・天然大海老・野菜の天ぷら
・大和芋のとろろ
・辛味大根おろし
・鴨汁 など
お好みにあわせて、お召し上がりください。蕎麦量は殿方と御婦人用の二通り。
蕎麦屋といえば 美味い酒
その時々で蕎麦にあう
日本酒、ビール、焼酎などご用意しております。
江戸で人気、蕎麦屋の定番おつまみ。虎模様に網焼きした厚揚げに
(竹やぶに見立てた)青葱
良質な餌、放し飼いで育てられた
神奈川県産ストレスフリーの卵
( テラス席のみ 喫煙・ペット同伴OK )