石臼そば・ハラールレストラン/逗子

バングラデシュ人シェフが作る
本物の蕎麦と本格ハラールレストラン

1F 石臼そば
2F ハラールレストラン

年末は31日まで、新年は4日より営業いたします

蕎麦は「挽きたて、打ち立て、茹でたて」の3たてにこだわる本物の蕎麦
うどんはコシにこだわりの手打ちうどん
ハラール料理はスパイスと食材にこだわっています。
本物、本格的な味をご賞味ください!

大もりそば
店主 チョウドリM.R.K. さん

石臼
蕎麦の実をその日の分だけ石臼で挽き、手打ちし、茹でたてを締めて提供する基本の3たてを
守っています。

年越しそば
忘年会・新年会ご予約受付中です

石臼で挽いた年越し蕎麦で今年をシメ、新たな年をお迎えください︕

https://sobatohalal.jimdofree.com/

店舗情報

● 山の根1-1-31 [地図]
● 1 階 石臼そば ☎ 871-5822
 2 階 ハラールレストラン ☎874-5335
● 営業時間 11:00-22:00
● 定休日 月曜
● 全席禁煙