陰陽洞(いんようどう)/逗子

オーガニックな食材店

有機栽培や特別栽培のお野菜や果物、化学合成添加物不使用の食品を取り扱っています。
最近ではオリジナルの塩麹(しおこうじ)などの発酵食品が人気です。

2月、3月はみそづくり教室開催
有機生麹(こうじ)、有機大豆か有機ひよこ豆、自然塩をつかった初心者向けの教室です。自分で作ったお味噌はとってもおいしく、そのご家庭ごとのお味になります。

春には離乳食教室開催予定
赤ちゃんもおかあさんもおいしく食べられるごはんのコツをお伝えします。

店舗情報

● 逗子6-2-5 [地図]
● TEL:873-7137 
● 月~土 10:00-19:00
● 日曜定休
in-yo-do.com
inyodo