逗子なぎさ通りで8年、葉山に移転し半年経ちました。
秋の新メニューをご紹介します。
十種のひとくち串天ぷら膳 2850円
ひとくち串天ぷら
野菜六種、魚介その他四種
土瓶蒸し
具材を食べた後は天ぷら茶漬けのかけ出汁としてお召し上がり下さい。
白ご飯(天茶漬け)
薬味、香の物
ご飯、お出汁、おかわり自由
ディナーにおすすめコース 5800円
前菜
お刺身三種
子持ち鮎甘露煮
八種のひとくち串天ぷら
土瓶蒸し ご飯 薬味
香の物 甘味
メニュー
・あなご白焼き 2000
・あんきもポン酢 1500
・白子ポン酢 1500
・子持ち鮎甘露煮 1200
・ジンダから揚げ 1000
・真河豚から揚げ 2200
・サバのへしこ 1000
・牛すじ煮込み(パン付き) 1500
・かき揚げの天茶漬け 1500
・海鮮五目ちらし 2200
・ひとくちそば 1500
・牛すじボロネーゼ 1500
※税込です。別途サービス料10%
カウンター7席/テーブル4人席×4/2人席×1